• No.67

SH905i

10/01/17 16:32:26

ストーリー載せておきま~す。

私、花咲つぼみ、中学2年生です。ある朝心地よく眠っていたら、親友のえりかが部屋にやって来て「コフレがいなくなった!」っていうんです!!あれ?!シプレの姿もありません!!机の上に残された招待券を手がかりに、私たちは海の上に浮かぶ遊園地・フェアリーパークへ!そこでシプレ&コフレを発見。周囲を見回すと、シプレみたいな超かわいい妖精&アトラクションがい~っぱいッ!みんなすっごく楽しそうですッ!!でも突然、怪しげな影が現れてパーク内が大混乱に!どうしよう~ッ!!その時、プリキュアたちが続々登場!!ウソ~ッ!プリキュアってこんなにいるんですか~ッ!??って、なになに…全部で17人!?もう、こうなったら全員で力を合わせて、レインボージュエルを守ってみせますッ!!プリキュアオールスターズ☆パワー全開ッッッ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。