トマト
相談をさせてください。旦那が私がお風呂に入っている間にエロ動画をみている事を知りました。見ることはしょうがないかなあと思ったのですが、エロ動画をみて興奮した後にエッチしていたのかと思うとショックです。保存もしているみたいで、新婚で夫婦生活もあるのにエロ動画をみてオナニーをする心理が理解出来ずに悩んでいます。前に聞いた時にはエロ動画とか気持ち悪くて見たくないって言ってたのが嘘とわかって嘘をつかれた事もショックです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9
No.10 主 トマト
W65T
09/10/13 20:03:50
皆さんレスありがとうございますm(_ _)mやはりみて見ぬ振りがよいのでしょうか…?皆さんのように寛大になりたいです。
返信
No.20 主 トマト
W65T
09/10/14 00:52:40
皆さんレスありがとうございますm(_ _)m旦那と話してみました。事務的な感じでしてるのだから受け入れてと…。浮気されるよりはマシなのですが、嘘と私では興奮しなくなった事がやはりショックで複雑です。男性は一人の女性ではやはり飽きてしまうのですね。
返信