中川昭一死亡 へのコメント(No.927

• No.923

11/08/20 19:26:54

るいネットや、ネット界にある『中川昭一の暗殺関連記事』の
    事実関係に近いと思われる主要な流れのみを再構成して、
    纏めて見ました。

■中川昭一の「殺害」をめぐって (216472)
    中国、朝鮮半島、ロシア等、アジア近隣諸国と「善隣関係」を持とうとする政治家は、ことごとく「失脚させられて行く」。
    善隣を嫌い、時に米・強硬論を唱える政治家だけが「生き残って行く」。

★清和会に対立した経世会の末路⇒米帝による暗殺被害(216679)★

同様に、日本の近隣大国であるロシアからの、「米国石油メジャーとは別口ルートでの」原油輸入を画策した北海道選出の、かつての「大物政治家」中川一郎は、何者かによって入浴中、絞殺されている。中川の秘書として、その「遺志」を引き継ぎ政治家となった鈴木宗男は、後に斡旋収賄罪等で逮捕・失脚させられている。

■政府紙幣の発行=中川財務・金融相  (2009/02/03) 

中川昭一財務相兼金融担当相は3日の閣議後の記者会見で、自民党内で政府紙幣を発行して景気対策に活用する案が出ていることについて「私の頭の中にはない」と述べていたが、おそらく麻生氏と検討していたものとおもわれる。

金貸しの力の源泉、錬金術が奪われるのですから、
    一番恐れる話であったわけだ。

よって、ロックフェラーだけに限らず、金貸しロスチャイルドも
    以下のような【牽制を一時】とったものと思われる。

• No.927 どこから

11/08/21 23:44:30

>>923
    拾ったか判らないけど

『中川の秘書として、その「遺志」を引き継ぎ政治家となった鈴木宗男』
    って嘘だからね。

中川さんと鈴木を一緒にしないで。
    鈴木の本質は野中広務を調べたら判るよ。
    政治屋と中川さんを一緒にしないで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。