毛利小五郎 降板 へのコメント(No.88

• No.86

SH906i

09/09/19 08:52:37

>>80私も会社員なんで貴女が言いたいことは分かりますよ。実際ボーナス少し下がりましたから。でもね下がる金額にもよるでしょ。神谷さんが辞めるくらいだから相当下げるつもりなんだと想像出来ませんか?

• No.88 だから

W52H

09/09/19 09:06:50

>>86

会社(テレビ局や制作会社)が不況で潰れるかもしれない状況で給料下げるってある意味仕方ないのでは?

働いてる人からしたらたまらないよね。私だって気持ちわかりますよ?現にパート先で勤務日数、時間減らされかなりやばい状況です。

局最低!なんて言ってもね、神谷さんはベテランだからまず一番に対象になるだろうし、神谷さんだけ下げて他下げないなんて不公平。

局だって苦渋の決断だったと思うよ。皆さんのレス見ても惜しむ声ばかりでそれは局だって同じはず。でもどうにもならないことなんじゃないかな?世の中の動きで。

早くこの不況から抜け出したいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。