なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 あ P905i 09/09/09 03:56:39 これ使い心地はどうですか? 遠赤外線効果で美味しく焼けて処理も簡単て書いてるんですがどうですか? お手入れは簡単ですか? キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 9 グリア W61CA 09/09/09 08:28:19 うちもみかんの皮いれてるわ この砂は一回使い切りなの? 0 No. 8 違うヤツだけど使ってた。 P905i 09/09/09 08:22:59 あまり味とかは変わらないけど処理は楽だった。いつも買い忘れて今は水です。冬はミカンの皮入れてます。うちはグリルで、あんま魚焼かないし水でじゅうぶんだよ。 0 No. 7 主 P905i 09/09/09 08:05:50 皆さんありがとうございます。 気になりますよね。 私もグリルを洗うのが面倒で少しでもお手入れが楽なのがいいなと思って。 焦げやすいもの(みりんぼし)などはフライパンで焼くこともありますが、それ以外はグリルで焼いてます。 まだまだ情報ください。 1 No. 6 (´Д`)&#x{11:F9AB};&#x{11:F9AD}; SH905i 09/09/09 07:41:15 うちは写のやつじゃないけど砂使ってるよ! トレイにアルミホイル敷いてから砂敷くから後片付け?は本当に楽。 魚焼けるのも早いよ 0 No. 5 お W61SH 09/09/09 07:40:34 >>2 うちもフライパーン グリル洗うのめんどくさい (≧ω≦) 0 No. 4 けやき食堂 N905i 09/09/09 07:40:04 使ってました。普通とあまり変わらないかな?と思いました。 何回か使えるんだけど、段々サボりぐせがついて、処理が大変になったりしました。 今はパンとか、ピザとかもグリルで焼くものがあるし、やめちゃいました。 0 No. 3 ごめんね W61P 09/09/09 07:34:18 私も気になる。 今は水入れてるけど、洗うの面倒だよね。 0 No. 2 グリルは W61CA 09/09/09 07:32:57 使わない。フライパン 0 No. 1 あ SN3J 09/09/09 07:31:46 気になってた! みんなグリル使う時は水? 毎回受け皿(水入れる部分)まで洗うの面倒だから、何か便利な物ないかな? 0
No.-
9
-
グリア
- W61CA