魚焼き砂使ってる人いますか?(写有り)

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 9
    • グリア
    • W61CA

    • 09/09/09 08:28:19
    うちもみかんの皮いれてるわ
    この砂は一回使い切りなの?

    • 0
    • No.
    • 8
    • 違うヤツだけど使ってた。
    • P905i

    • 09/09/09 08:22:59
    あまり味とかは変わらないけど処理は楽だった。いつも買い忘れて今は水です。冬はミカンの皮入れてます。うちはグリルで、あんま魚焼かないし水でじゅうぶんだよ。

    • 0
    • No.
    • 7
    • P905i

    • 09/09/09 08:05:50
    皆さんありがとうございます。
    気になりますよね。
    私もグリルを洗うのが面倒で少しでもお手入れが楽なのがいいなと思って。
    焦げやすいもの(みりんぼし)などはフライパンで焼くこともありますが、それ以外はグリルで焼いてます。

    まだまだ情報ください。

    • 1
    • No.
    • 6
    • (´Д`)&#x{11:F9AB};&#x{11:F9AD};
    • SH905i

    • 09/09/09 07:41:15
    うちは写のやつじゃないけど砂使ってるよ!

    トレイにアルミホイル敷いてから砂敷くから後片付け?は本当に楽。

    魚焼けるのも早いよ

    • 0
    • No.
    • 5
    • W61SH

    • 09/09/09 07:40:34
    >>2
    うちもフライパーン

    グリル洗うのめんどくさい

    (≧ω≦)

    • 0
    • No.
    • 4
    • けやき食堂
    • N905i

    • 09/09/09 07:40:04
    使ってました。普通とあまり変わらないかな?と思いました。
    何回か使えるんだけど、段々サボりぐせがついて、処理が大変になったりしました。
    今はパンとか、ピザとかもグリルで焼くものがあるし、やめちゃいました。

    • 0
    • No.
    • 3
    • ごめんね
    • W61P

    • 09/09/09 07:34:18
    私も気になる。
    今は水入れてるけど、洗うの面倒だよね。

    • 0
    • No.
    • 2
    • グリルは
    • W61CA

    • 09/09/09 07:32:57
    使わない。フライパン

    • 0
    • No.
    • 1
    • SN3J

    • 09/09/09 07:31:46
    気になってた!
    みんなグリル使う時は水?
    毎回受け皿(水入れる部分)まで洗うの面倒だから、何か便利な物ないかな?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック