シンク下…m(__)m(写真あり) へのコメント(No.87

• No.80 キャサリン

P01A

09/09/08 17:25:03

家族は旦那、4才、1才です。

冷蔵庫の袋全然気にせず撮ってました(^-^;てか違和感なくて気づかなかった…重症ですね、、

あとトイレットペーパーではなくキッチンペーパーです(^-^)bキッチンペーパー下に置くなって感じですね
    とりあえず開いてる粉ものは小麦粉とお好み焼き粉しかなかったので入れました!

こんな時間にやって後悔してます…いつもやりたくなったら我慢できなくて(^-^;とりあえずなんとか簡単なご飯作ってお風呂して夜またきます。ありがとうございます!
    アドバイスあったらお願いしますm(__)m

• No.87

SH906i

09/09/08 17:40:26

>>80
    コンロ奥の三本同じのケチャップ容器のような物は何?
    買い置きし過ぎなんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.94 キャサリン

P01A

09/09/08 20:09:06

ただいま(o・・o)/~
    ウォッチされたら絶対きれいにしなきゃダメですね頑張ります(^-^)b

とりあえず鍋はシンク下に入れて、食品は種類に分けて袋に入れてコンロ下に入れました。明日収納買って入れ直します!
    鍋の収納皆さんどうしてますか?出し入れしにくいし蓋ががらがらくずれる。。

>>87
    これは入れ物です、家型ので何か入れようと3つも買ったけどまだ空です…何か入れるものないですか?(^o^;)
    ストックも多いですが1回しか使わずお蔵入りのものがかなりあると気付きました。チリソースやバルサミコ酢や紹興酒とか…もったいなくて反省してます。

あと、ここのスペースなんですが皆さんなら何入れますか?上の収納の一番上の部分です。3つあります。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。