凹み中
昨日旦那に「お前はマグロだよな」と言われてかなりへこんでます
一応私が上半身舐めた後にフェラをして、69をして入れてもらうってのが、だいたいのいつものパターンです。
たまにHトピとか読むと自分で腰動かして…って書いてるの見るんですが、いまいち動かし方がわかりません(>_<)
しかも上に寝られながらのバックが多いので動きようがなくて(;_;)
朝から下ネタですみませんが、みなさんどんな事旦那さんにしてあげてますか?どんな風にすればマグロと言われなくなるでしょうか?
お願いします(;_;)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
KDDI-CA31
05/05/27 12:35:46
☆さん、大声さんありがとうございます。
声はうるさいって言われるくらい自然と出てしまってるんですσ(^-^;)
騎乗位はあと5㌔痩せてからと言われてます(>_<)
なんか悩んでしまう~(T_T)
返信
No.19 主 主
KDDI-CA31
05/05/27 17:13:55
みなさん、色んなやり方アドバイスありがとうございます。┣┫の主導権が旦那にあるって感じなので、背中の上に覆い被されると動けず、ただ寝たままになってしまいます。
けど自分が気持ちよいように動けばいいのかなぁって思ったりもするけど、なかなか(>_<)
みなさんのを参考にもぉちょっと積極的に頑張ってみます!
返信