ママ友(心友)がいません(泣) へのコメント(No.43

• No.43 大人

INFOBAR 2

09/08/10 16:46:25

になってから、特に社会に出てから親友を作るのって難しいよ。作ろうと思ってできるわけでもないし。
    やっぱりそう周りの大人が言ってた。だから、学生時代の友人は一生物、沢山友達作りなと言われてたよ。やっぱり親友はその時にできた友達だよ。
    寂しくなる気持ちは分かるよ。いつか自然にそんな友達ができたらいいね。
    私は旦那が友達みたいな役割も果たしてくれてるし、一番心許せる一緒にいて楽しい存在だから、無理して親友はいらないやって思ってる。ママ友達って色々大変だから。

考えようだよ。閉めたあとにごめんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44

SH01A

09/08/10 17:01:31

>>43
    閉めた後にすみません。
    嬉しいレスだったのでお礼を兼ねてレスさせて頂きます。そうですよね。独身の時に出来た友人とは一生付き合って行くと思います。
    私も主人が1番の親友です。何でも相談に乗ってくれるので感謝です。
    大人さんのレスを読んで前向きになれました。ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。