主
寝起きに特にひどい腰痛、一週間前から下腹部痛で仕事に行ける状態ではないと判断し、昨日婦人科受診しました。
腰痛は介護職の為、そのせいかと思い痛み止めを塗りながら居ましたが、下腹部も痛くなったので病院へ行く事にしましたが、血液検査と内診をして異常なしでした。
元々生理不順(周期平均38日~45、たまに55日くらい)なので基礎体温表も持っていきましたが、周期にも問題ないと言われました。
あまり評判はよくない医師ですが、婦人科はそこしかなく医師ならば病気がある事くらいはわかるだろうと思い行ったのですが、生理周期に問題ないと言われ不信感を抱きました。
本当に周期に問題はないと思いますか?
それとも車で一時間走れば違う病院もあるので行くべきでしょうか?
腰痛、下腹部痛で似た症状の方で何か病気が見つかった方はいらっしゃいませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません