冷凍した杵つき餅

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 6
    • 餅吉
    • N906imyu

    • 09/07/16 14:48:54

    ラップせずに水入れてレンチンですねっ!やってみます!本当にありがとうございましたっ(>_<)

    • 0
    • No.
    • 5
    • W53T

    • 09/07/16 12:48:17

    ラップしたら大変なことになるから気をつけて~

    • 0
    • No.
    • 4
    • 餅吉
    • N906imyu

    • 09/07/16 12:31:49

    ありがとうございますっ(>_<)助かりましたっ

    • 0
    • No.
    • 3
    • P01A

    • 09/07/16 12:29:21

    お皿に水少し入れてレンチンすると水吸って柔らかくなるよ。煮るより早い。大きいなら裏返してまた少しあっためるといいよ。途中で水無くなったら足してね。

    • 0
    • No.
    • 2
    • 餅吉
    • N906imyu

    • 09/07/16 12:25:27

    焼いたら柔らかくなりますかね?結構大きめに丸めてある餅なんですよ(;_;)

    • 0
    • No.
    • 1
    • 解凍
    • 816SH

    • 09/07/16 12:22:12

    しないでそのまま焼いていいのよ

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ