楽天マーくん"お泊まり愛"

匿名

P905i

09/07/10 07:39:03

楽天の田中将大が今日10日発売のフライデーにお泊まり愛が報じられた。
お相手はマーくんより4歳年上のリポーターなどを務めるグラビアアイドル、もりちえみ(24)。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.55 佐藤(あ)

P904i

09/07/10 23:22:40

この記事はなんだったんだ?
    ↓↓↓

楽天・田中将大との写真が今週のフライデーに掲載予定のダンサータレント・坊野水保、ブログで恋愛関係を否定

FRIDAYに…載っちゃうの!?

こんにゃチワワ(*^_^*)
    前に、事務所の方にFRIDAYさんから連絡が来たらしく、この間、「楽天の野球選手達との食事会に出たの?」
    とマネージャーから聞かれたことがあり、
    「はい、一般の友達から誘われて行きました」
    って答えたら、
    楽天M君のことを色々と聞かれたんですが、
    「それ本当の話?FRIDAYさんから問い合わせがあったんだけど、まぁ記事が載るか分からないから!」
    って話してたんですが!

昨日再度FRIDAYさんから連絡があったらしく「今週のFRIDAYに載るらしいよ」
    とのこと…!!
    前に問い合わせがきた時も思いましたが、
    え~~っ?
    いつ撮られてたんだ?(笑)
    本当にその記事が載るのかどうかは明日にならないと、私も分からないですが、もし本当に記事が載った場合、
    ファンの方に誤解されないよぅ説明しておきますが、
    ただ、知人の知り合いということで、その日初めて食事会でお会い方ですし、楽しく複数で食事をしたのは事実
    です!

その日以降もお友達として、みんなで仲良くさせてもらっていますが、恋愛関係であったり、というのは一切ない
    ので(>_<)
    記事にはどんな内容が書いてあるのか分からないので、誤解やガッカリさせないよぅに、ちゃんと説明しておき
    ますね('-^*)ok

何か、原付乗ってる時、普通に走ってるだけなのに、パトカーや警察見たら緊張する感覚(^^ゞ
    何も悪いことや怪しいことしてないのに疑われてる気分で、何かこのドキドキ感は新鮮です(^^ゞ(笑)
    まさかタレント生活2カ月目で、パパラッチされて載っちゃうなんて~違う意味で注目されるかも(*^_^*)(笑)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。