【至急】どうしたら良い? へのコメント(No.220)

• No.215 主 ぬし

930CA

09/07/02 15:58:39

遅くなりました。
    最寄りの警察署に相談に行って来ました。

結論から言います。
    今のところは、恐喝にあたらないそうです。具体的な金額も無く、メールだけでの事では何も出来ないとの事です。
    もし何かあったら通報させて下さいとお願いしてきました。

あと、警察署にいる時にもママ友からメールがきて
    [ビックリした?私は別に良いんだけど、旦那が怒ってるから、キャンセル料どうとかの前にとりあえず謝りに来て。]
    というものと
    [警察とか弁護士とか面倒だよ。お互い子持ちなんだし、くだらない事やめようよ。謝りに来てくれれば良いから。]
    というのが来てましたが、無視しています。

謝りに行く気もないですし、むこうが何かしてこない限り、このまま無視→縁切りしようと思っています。

• No.220 あ

W52T

09/07/02 16:06:20

>>215
    無視していいよ。
    来週旅行なのに子の体調が悪くなって旦那に「お前の管理が悪い」って怒られた八つ当たりの勢いでメールしてきて、今になって多少冷静になったんでしょ。

あわよくば主のせいにして事を済ませようと謝罪要求。

たぶん相手旦那は主に対しては怒ってないよ。

頭に血がのぼってたにせよ子に対する暴言の謝罪はないんだからこのまま無視で。

本当にどこまど頭弱い人なんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。