mama
カテ違いならすみません&#x{11:F9AC};
私は未婚で子供を産みました。今は自分の実家で親にお世話になっています。高校行ってるなら未だしも勝手に子供をつくり挙げ句の果てに親に頼ってます…妊娠後期色々現実が見えて来て軽率な行動をとりまわりの人に沢山の迷惑をかけていると気付き本当に自分が情けなくなりました&#x{11:F9AC};
親はこんな私を見捨てないでくれて子供も可愛がってくれてます。
でもこのままじゃダメですよね…この先親に頼らず自立していかないとと思ってますがどうしていけばいいのかわかりません…
色々意見やアドバイスくださいm(__)mお願いします
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
N900iS
05/05/24 02:36:58
◎さんレスありがとうございますm(_ _)m
とりあえず職探ししないとダメですよね(>_<)
返信
No.8 主 みかん
N900iS
05/05/26 15:32:39
みなさんありがとうございます(σ_<。)
親もまわりもすごく育児を手伝ってくれて本当に支えてもらってます。。。
裏切ったのに見捨てないでくれる親やまわりの人にすごく申し訳ない気持ちでいっぱいです‥
まずは資格とったり実家でお世話になりながら出来る事を一生懸命しようと思います☆やっぱり資格あった方がいいですよね??
アドバイスくださった皆様本当にありがとうございますm(__)m出産ひかえてるママさん☆頑張って下さい(●^▽^●)遅くなってごめんなさいでした
返信