明日までに決めないとなので へのコメント(No.214

• No.214

DM001SH

09/06/23 08:56:42

彼氏にお金出せなんて言ってないし、彼氏が考えてくれてやってくれてることだから。心広い人だからやっていけてるし。ちょっと振り回しちゃってるかなとは思ったりもするけど、束縛とか、遊ぶなとか細かいことお互いグダグタ言わないし、だから上手くいってるし。子供ってなんかある子供ってだいたい見てわかりますよね。暴力、暴言的だったり、急にギャーギャー泣く子だったり言葉では表しにくいですが。うちの子ももしかしたらぐれたりあるかもしれないけど、それはそれでいいし。向き合うし。ずっといい子みたいな子よりいい。若いうちは少し道外れたとしても、やんちゃして、友達と楽しんでのほうがいいと思ってるから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.217

F905i

09/06/23 09:13:44

>>214
    主の言う何かある子は暴力的だったり、騒ぐというのは必ずしも当てはまらないよ。あと、グレてもいいっていうのはあなたの価値観だからいいとして、子供がそこに至る過程での「気持ち」考えてる?ああ言えばこう言うで結局自分の事しか考えてないっぽい。勝手にすればいいさ。閉めないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。