GLAYのJIRO歳とらないね~ へのコメント(No.346

• No.346

11/06/13 13:13:58

なんか奥さんが微妙なだけにすごい残念。写見なきゃよかった。でもJIROは好きだから結婚したんだよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.348 そうね

11/06/13 13:38:27

>>346
    結婚してたの知った時かなりショックだったけど、結婚した時のメッセージ読んでJIROが幸せなら!と無理矢理納得した(笑)

お暇なら読んで↓
    報告しないとね(ボクは今日この場でみんなに伝えたかったのに週刊誌に先をこされてしまいました)結婚しました。ボクは今回の「HEAVY GAUGE TOUR」ですべてを投げ出したくなった瞬間が何度かありました。自分でも何に対してモヤモヤしてるのかもその時はわかりませんでした。そんな無力なボクを励まし心の支えになってくれた彼女にボクは心底救われてました。なんか彼女とか家族とかメンバーとか、まずはそこからの愛情を深めないとステージに立てない、そんな恐怖心があったんです。ボクはGLAYが大好きです。たぶん好きな理由はファンのみんなとほとんど一緒だと思うのですが、ボクはGLAYのために努力したいしGLAYと一緒に幸せになりたい。だからボクにとっての結婚はボクがもっと多くの人を愛したいと思ったからなんです。これからもみんなでいい夢を見ましょう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。