美容院の店長(男)に…

匿名

どうしよ…

820P

09/06/01 17:00:30

行きつけの美容院の店長26歳。おしゃれで漫画のキャラクターにいそうな爽やかな人。
この間、閉店間際に髪をカットしに行きました。
時間も遅かった為店長一人で、いつも通りたわいもない会話をしてカットも終わった時店長が仕上がり具合を見せてくれる為鏡を渡され、後ろにクルッと椅子を回された。
とその時店長がしゃがんで私の目の前に。
「え?どうしたんですか?」すると店長は「○○チャンは可愛いね。とってもよく似合ってるよ」と。
私は思わず赤面しちゃって「店長の腕がいいからですよ!ありがとうございます☆」と言ったら突然私の手に持ってた鏡を取りニコッと微笑んで「顔なんか赤くして…つけあがんなよ。ぶす」と言われました。そしてスッと立ち上がって会計の計算を始め私にパッと渡して来ました。私はビックリして何がなんだか分からず無言で会計を済ませ、美容院を出るとすぐさま店長が内側から鍵をかけました。
車の中で一気に涙が溢れてきて。こんな虚しい話誰にも言えなくて。
苦しい。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10

820P

09/06/01 17:03:51

このまま泣き寝入り?しかないのでしょうか
    相手は店長だし上司いないからクレームとかできないよね

• No.17

820P

09/06/01 17:05:52

実話です。。先週の土曜日にこんなことがあり、虚しくて誰にも言えません。もう行くつもりはないのですがいきなり何でこんなこと言われなきゃいけないのか…分からないです

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。