• No.367 微妙

P905i

09/05/27 23:36:44

ずっとロムってました。

私的にですが、今日のワンピに黄色カーデはカワイイと思います。しかし、皆さん指摘されてるようにレギは短い方がカワイイ。

赤ベルトは変。てか、着け方に問題有り。もっと腰の低い位置をマークした方がよいのでは? 合わせるスカートやTシャツも考え直した方が…。あのベルトはまだ難しいと思います。

無難に白黒から始めてバッグや靴、髪型にポイントをもってくればどおですか?レギ履きたいなら、普通にチュニック+レギ+パンプスでいいと思うんだけど。

あと、コットンスカート?ボリューム有りすぎ。せっかく細身なんだから、もっとラインを強調するものの方が似合うと思いますよ。履くなら、あのスニーカーよりローヒールのミュールとかの方が女の子らしくてかわいいかも。スカートもスニーカーもボリューム有りすぎて微妙。

偉そうに長々とごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。