• No.208 タケ

W61H

09/05/30 12:17:38

高校時代。お互いに好きな人のこと相談し合ってた男友達がいて、毎晩電話するくらい仲良くて…私はいつの間にかそいつを好きになってた。

ある日「遊んでたら終電なくなったわ~(笑)なんか無性にお前と話したくて、近くにいるんだけど会える?」と言われ、たまたま父親が宿直でいなかったから家に呼んだ。
    母親はそいつをよく知ってるから「変なことしたら追い出すよ~(笑)」といいつつも、隣の部屋に布団を用意してくれた。
    私の部屋で話してて元気が無いからワケを聞くと、好きな子に彼氏が出来たと。ショックを受けてる彼を見て複雑で切なかったけど、出来るだけ精いっぱい励ました。
    「ったく、お前はイイ奴だよなぁ」と頭をいい子いい子されて、自分でも不思議だけど「一緒に寝よっか」って言ってしまった。しかも一緒にベッドに入って明かり消してから「手つないでいい?」って言っちゃって。そしたら彼が腕枕してくれて。
    ドキドキして嬉しくて、でも「私のこと好きなわけじゃないんだよな」と思ったら泣けてきて。「どうした?」って彼がこっち向いたから、もう唇が目の前………そのままそっとキスされた。軽い優しいキス。
    「ごめんな。なんか愛おしいっつうか……もっかいしていい?」って言われて、それから何回も何回もキスした。
    結局キスだけだったし付き合うこともなく良い友達のままだったけど、切なくて甘い甘い思い出…
    (*u_u)

長くてゴメン。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。