• No.131 ばかだな

W64S

10/03/11 11:38:52

五十畑さんは離婚してからはずっと子供は両親に預けてたんだね。

しかも桑原が別れさせ屋と知ってからも暫く一緒に暮らしてる。

去年の4月になったら娘を引き取って一緒に暮らそうと準備してたけど、桑原が探偵会社の金を600万以上横領してたのがバレて月々5万円の返済を約束させられたから娘を引き取るのを諦めたって。

事件が起きた日は五十畑さんが凄い機嫌が悪くて桑原はなんとか機嫌を取ろうと一緒にお風呂に入ったり、お酒を飲んだりしたみたい。

でも五十畑さんが桑原に『他にも女いるんじゃないの?』とか『私も他に男作るし!!』とか『ばかな嫁とブッサイクな子供の所に帰れば!?』とか言ったみたい。

桑原は自分の嫁にはもう愛情は無く離婚を申し出たりしたり嘘を付いて慰謝料や養育費を払うまいとしてまで五十畑さんと一緒になろうとしてたのに、そんな事を言われて頭に血が昇って殺害しちゃったらしい。

桑原も最低だけど……なんか五十畑さんも……ね…

• No.135 まぁ

N08A3

10/03/11 14:32:59

>>131
    登場人物、全員腹黒いから成立した事件だもんね
    被害者、桑原、元夫、五十畑親…
    根本の元夫がなんの罪にも問われないのが納得いかないけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。