フォンダンショコラ作った事ある方

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 8
    • 10~20秒
    • P905i
    • 09/03/12 15:23:31

    チンするとよいよ

    • 0
    • 09/03/12 14:44:47

    レンチンしたら火通っちゃうんじゃない?

    • 0
    • 09/03/12 14:35:42

    ありがとうございます。
    冷めた場合はレンチンすれば大丈夫ですよね…?

    質問ばかりでスイマセン…

    • 0
    • 09/03/12 14:30:59

    陶器いいと思う!

    • 0
    • 4
    • うん
    • N703iD
    • 09/03/12 14:30:18

    余熱で結構固くなっちゃうからまだ少し早いかな?がちょうどいいよ!

    • 0
    • 09/03/12 14:30:03

    レスありがとうございます。

    これで大丈夫なのですね!ありがとうございます。

    陶器の器に入れて焼いたのですが、このまま友達にあげるっておかしいですかね?
    ラッピングしてあげたいのだけど…

    • 0
    • 09/03/12 14:27:19

    いつも作るレシピは、上はカリッと、中はトロッと

    • 0
    • 09/03/12 14:27:13

    うん、中がトロ~リで成功だよ

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ