急上昇
29
旦那は仕事忙しくてあまり家に帰らないし、帰ったとしてもご飯いらないとか帰りが遅いので3歳前の子供と焼き肉食べに行くのも何か抵抗あるのでお家でホットプレートでしようかと思ってます。
実際に子供と自分だけで焼き肉する人、した方いませんか?
お肉以外にウィンナーやえびなど焼きますが、その他こんなの焼いたら子供も喜びそう!とかいうのがありましたらぜひ教えて下さい。
ちなみに別にサラダはつける予定です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 29
F903i
09/03/06 11:55:15
皆さんたくさんのアイデアやコメありがとうございます。
焼き肉屋のランチですかぁ…昼間とかなら子供と2人でも入りやすいですか??
安いので結構見かけるなら行ってみたいです。
玉ねぎと人参は焼くつもりでした。
サツマイモは子供が大好きなんで喜ぶと思うので入れます!
アスパラベーコンは私が食べたくなりました(笑)美味しそうですね。
私のトピ見て焼き肉食べたくなったかた、真似したくなった方、ぜひ2子供とお家で焼き肉楽しみましようヽ(≧▽≦)/
きっと楽しいですよ♪♪
返信
1件
No.14 主 29
F903i
09/03/06 12:39:23
またまたコメありがとうございますm(__)m
ランチは入りやすいんですね~
じゃあ一度行ってみようかなっ(^-^)
じゃがいもも美味しそうですね。
子供が芋類が大好きなんできっと喜びます♪
下の方、近かったらぜひご一緒したいですよね。地元じゃなくて周りにあまりママ友達がいないので、コメ貰えただけで凄く嬉しかったです(^∀^)ありがとうございました。
返信