• No.24 3女

N02A

09/03/03 10:54:36

子供を施設預けてるの私もかなりイライラした!彼氏て結婚したいとかふざけるなだ‥
    小学生の娘が誕生日で、おばあちゃんが誕生日だからって1つのカットケーキ買ってきてくれて。それを幸せそうに食べて、みんなにも一口ずつ分けてる姿みたら、なんだか切なかったよ‥夫婦はお酒タバコ。やるせないなぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 この前たまたま

SH903iTV

09/03/04 00:00:25

>>24ビデオ出て来て、見てた。
    おばあちゃんがケーキ買ったんじゃなく、母が買ってたよ。
    後でこっそり食わしてやりゃいいものを、小さいショートケーキを皆がいる前で出して「食べなさい」と言われても、分けてあげるしかなくなるよね。
    もう自立してる姉ちゃん達まで、がっついて貰ってたし。自立したなら、妹が誕生日の時にケーキの一つくらい買ってきてやりゃいいのに。
    まさに、この親にして…って感じの思いやりのない家族。
    今まで見た中で一番最悪な大家族かも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。