郡山市ママ友募集&#x{11:F9CE}; へのコメント(No.65

• No.65 もずく(σ・∀・)σ

D703i

09/02/06 09:17:40

おはようございます!

なかなか来れなくてすいませんm(_ _)m昨日は夜ゆっくりと来ようと思ってたら、爆睡してしまいました(>_<)
    今朝はお弁当の日だったんで、朝から忙しかったー。旦那のお弁当は適当だけど、子供のは手抜きできずで(^_^;)お弁当の日が月に1回なんで助かってますが♪

お誕生日かぁ~。なにも考えてなかった(=_=;)ただ写真を撮りには行きたいなぁ~と思ってます!ちょうど初節句もあるんで、お誕生日&初節句フォト♪

今日は長女の入学説明会なんで、午後から行ってきます!ひーちゃん(下の娘デス)がぐずらないといいんですが…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。