愚痴…思い出したら腹たってきた…

匿名

★nana★

KDDI-PT33

09/01/12 22:25:16

今日昼過ぎに家族で出掛けたら後ろから来た車にいきなりクラクションを鳴らされパッシングされ怒鳴られ…合流するのにその車の前に入りましたが距離はだいぶありましたし危険な合流は一切していません。すぐに信号で黄色だったので停車したら後ろから凄い剣幕でまだ怒鳴りちらしていました。私も車の窓をあけ『なんですか?!』といいました。
青になり普通に車を走らせ次の信号で停車すると後ろの車は右車線に入っていき右に曲がる為の車線なので右に曲がるものかと思いきや私を含め前に三台車がいたにもかかわらず青に変わった瞬間一番前へと無理な割り込み…もの凄いスピードで走っていき道路沿いの本屋へ…そして車からおりまた私達の車が前を通りすぎる時に怒鳴っていました。凄い腹が立ち引き返していこうとしましたが子供もいたので我慢しましたが今思い出し腹たってきて…
こうゆうのって警察とかに文句いえないんですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 ★nana★

KDDI-PT33

09/01/12 22:35:27

すいません。
    ちょっと落ち着きます。

ムカムカして雑で読みにくくてすいません。

ナンバーは覚えてるけどナンバー前の平仮名が見えずに…

• No.15 ★nana★

KDDI-PT33

09/01/12 23:00:22

確かに子供も一緒だった訳だし後ろからぶつけられたりしなかっただけよかったです。酔っ払いみたいな感じにも見えました。ヤクザとかではない感じでした。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。