レックリングハウゼン氏病 へのコメント(No.32

• No.32 さんまパイ

KDDI-KC32

05/05/10 13:26:27

リルさん、こんにちは!うちは旦那も私もその様な兆候はないのですが、旦那が色網←漢字間違ってるかもです で覚醒遺伝しているのが気になります。
    やっぱり親族には言えないですよね…
    病気の事を理解したつもりでいるのですが、何だかまだ気持ち的に受け入れられない自分もいたりします。
    前回の診察は斑の数、位置の確認、発達の様子、家族の持病等を聞かれました。
    先生に言われた中で‘もし痙攣をおこしたら神経的な物の可能性があるので、その場合は皮膚科では見きれないので脳神経科へ。その際はレックの可能性がある事を伝えて’と言われましたが、友達もそんな事はない!と言っていて、資料などにもその様な記載が一切ないので、9月にまた話を聞いてこようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。