レックリングハウゼン氏病 へのコメント(No.28

• No.28 なな

N700i

05/05/10 11:47:28

こんにちは~私は線維腫をぷくって言ってました(笑)今はいぼもレザーでとれたりするみたいですが、線維腫もレザーでとれるんですかね?レックって2種類あってぷくができやすい人と骨や目(みえなくなったりするらしい)に異常が出たりする人がいるんですよね?ほとんどは良性遺伝だから…とか医師が言ってたけど良性って言われても嬉しくないですよねm(__)mうちの娘は1度、小児医療センターでみてもらってすぐにどうこうなる病気じゃないから一年に一度程度でいいって言われました。リルさんのチビちゃんは定期的に通ってるんですか?もしそうならどんな事するんですかね??       私、自身は顔面とかにぷくができないことを祈ります。最近、首にできはじめて凹んでます。今どきのいじめってすさまじいからわが子の事が一番心配ですよねm(__)mお二人は旦那さまのお義母さんにはお話しましたか?うちはまだ切り出してなくてなんて言ったらいいかとすごく悩んでます。まだ洋服でかくれるからいいけど夏になると茶あざがバレちゃうんですよね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。