飲酒運転やめてくれない へのコメント(No.24

• No.24 主です

SH905i

08/12/13 19:07:12

コメントありがとうございます
    皆さんが怒りを表すのは当然の事だと思います

ご家族を亡くされた方もコメントしてくださって‥とても気分を害されたと思います
    本当に申し訳ありません

今日は1日出掛けていましたのでレスできなくてすみません

私も共犯というのはわかります
    だからこそどうにかしたいんです

通報の話がありましたが、私も何かあってからでは遅いと思います
    検問を張ってもらって罰金・免取りの方がはるかにマシだと思います
    けれど0コメにも書いた通り、飲んでくる日は2ヶ月に1回とか本当に不定期で私に内緒で飲んで帰ってくるので現実的に不可能だと思います

ついこの間の事ですが、やっぱり臭いで気づいて問い詰めると、友達の家でビールを2杯飲んで4時間程休んで帰ってきた。と言いました
    4時間休んだといっても臭いがする位ですし、そんな短時間でぬけませんよね?
    「少し休めばいい」なんて甘い考えで切り抜けようとします
    本当に情けないです

コメントにもありましたが、今日旦那と話して私の親と約束をさせようと思います(姑とは疎遠なので)
    次やったら免許を取り上げてもらいます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。