• No.78 ピカブー

KDDI-SA3D

09/01/02 00:10:11

うん。市と町のギリギリ境で市に住んでるwだからうちんとこは山から流れてきて降っても、坂の下まで行けば平気だから要らないかなーって

あははwそうでなくて、実際体脂肪率が増えてるんじゃなくて、電気通しにくいからだと思うよ。ももさん面白いね(笑)

食事は制限じゃなくて、食べる順番とか気にするだけで満腹感違うよ食事の量を減らしちゃうと必要な栄養足りなくなっちゃうしねバランスが取れなかったなーって思った日の翌日は、ブロッコリーとトマトと豆腐とかでサラダ(温かいやつ)食べるようにするだけでもかなり違うんだあとお菓子は基本的には食べないかなぁ~。これはももさんには辛いかもねあたしはマックのポテトが好きなんだけどさ、30日も山城の友達に無理矢理口に押し込まれたよみんなであたしのダイエットの邪魔をするw
    (〃__)σ∥

あたしニットが着れないから(痒くなる)福袋は手を出せず。あ!!ブラ見に行くの忘れた(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。