• No.1666 ren★

11/06/17 00:33:29

予定日きっかしに陣痛。
    ぜーんぜん余裕!って感じだったけど3分間隔になって我慢が出来なくなり痛みが来る時に『あっ来る来る来る来る~~~~…………痛い"ー!!!!』と何故か痛みが来る前と後だけ絶叫。ピークは黙って息とめてました。
    ほんと痛みで頭おかしくなるかと思って看護師さんの手掴んで『ねえどこ行くの?ここにいて?私を置いていかないでー肛門ー!』って看護師さんの手を肛門に無理矢理もってって離しませんでした。笑
    全開になり分娩室に入ると微弱になって疲れた私は爆睡。笑
    何回も起こされながら痛みが激しくなったとこで『あっ先生…あ"ー!先生助けて下さいお願いします。頭が…あれ?あた…ま"ーーー!!!うぇ~ん』と演技しながら泣き真似。笑 なんかあったら陣痛とめてもらえると思ったみたいです(笑)泣き真似もほんとにうぇ~んって言ったけど涙は一粒もでてませんでした;笑

15時間かかったけど安産と言われましたー!
    長文失礼しました!

• No.1667 匿名

11/06/20 16:22:31

>>1666

笑っちゃった(笑)
    確かに陣痛の前後はうるさいのに陣痛の最中は思いっきりブサイクな顔でひたすら黙ってた気がする(笑)
    息もせず(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。