• No.1235 ママヒメ

SH902iS

07/09/10 08:10:58

私ゎ①人目の時は陣痛が耐えれんくて、何回も分娩室と病室を行ったりきたりして、入院してから9時間壁を殴りながら痛み耐えてなぁ。いざ産む時は分娩台に乗ってからは過呼吸に注意されたり、いきむタイミングが違うって怒られたり…旦那ゎ横で余裕かまして子供が出てくるトコを見てたみたい。
    ②人目の時は家で10分切る位の陣痛来ても旦那はなかなか病院連れてってくれなかった。前が長かったからみたい…朝一番で病院行くと子宮口9㌢で助産婦サン達に、経産婦なんやからもっと早く来ないと!って怒られました。いやいや旦那が連れて来てくれんかったし!って言いながら③回位いきんで産みました。長引くのは痛いから嫌やって、タイミング合わせて出来る限りいきんだょ。生まれてスグに先生に切開?裂けた?って気にしてたら、助産婦サンのおかげで無傷デスって。何よりそれが嬉しかったな~抜糸が怖かったし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。