• No.1221 あんなmama

KDDI-SN37

07/09/05 20:00:43

あたしは陣痛中、腰が痛くて痛くて助産師さんに「腰!腰!腰~!もっと強く~っ!!」と叫び、手を握って来ようとする旦那に「いいからっ!てかやめてっ!てか触んな~っっ!!」と逆ギレ(笑)

↓さんと同じであたしも子宮口7~8㎝から全然進まなくて、内診のたびに「痛いからっ!!早く指抜いて~っっ!!!」と絶叫(笑)

終いには、もうイキミたくて限界っ!!って時に助産師さんに《もうすぐ先生来るからそれまで我慢よ!》と言われ、「あと何分?!あと何分?!あと何分?!」と狂ったように叫んでた(笑)

あのときは本当必死だったなぁ‥自分( ̄▽ ̄)(笑)

でも何故か、産んだ直後にまた赤ちゃん産みたい!って思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。