• No.1199

P902i

07/08/20 08:38:07

9日に出産!分娩時間53時間7分…陣痛が10分から縮まらず9日の朝5時無理言って入院させてもらい まだまだ産まれない子宮口も4センチーなんて言われたため 一人スクワットしたりトイレにこもったりしてたら 陣痛が凄く縮まって痛みもMAX!トイレにこもって 一瞬だけ息んだらズシッて何かが下がった予感…ナースコール押してトイレ全開に開けて 『赤ちゃん頭でるかもー!!痛いー!助けてー!!』まだまだ産まれないと思ってた助産師さん達が慌てて内診!頭がでてる!急いでベット戻って!と言われ オマタ押さえられながら部屋にもどりまだベットもシート敷いたりしてなく…『早く準備してください!出ちゃうよー!』と陣痛の波がくるたび『キタキタキタキタキタよー!!ヒー!!イッテェー!』の連発…準備が出来てベットに上がりあっとゆう間に赤ちゃん出てきました(笑) そー言えばオマタ押さえられてベットに向かう途中 『陣痛こさせないで!』と言った研修の人に『無理言うなや!』ってぶちギレてたな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。