• No.1142 オレンヂ MASH

N903i

07/07/22 22:10:53

一人目
     陣痛中は 壁殴りまくりで 看護婦さんが様子見に来てくれたら 「一人にしないでぇ~」ってすがってた。それでも 一人にされたら ナースコール押しまくり。分娩台にあがってからは 「ウンチでるぅ~」「足かけるトコの位置が悪い」ってキレまくって 分娩台壊しました。出産後は 「元気な男の子です」って言われて 「エコーで女の子って言うてたやんか」とつぶやいた。
    二人目
     大晦日に入院したんやけど 陣痛が軽いときは「明日 雑煮出るん?白味噌がいい!」って朝ご飯のリクエスト。陣痛がひどくなると ナースステーションの前によつんばいになって 「何でダレも来てくれへんの?」ってすがりつき そのかっこうで「ここで産んでもいい?もうムリやねん。内診して?」って甘えてた。分娩台あがって 無理矢理子宮口広げられたときは 「ギュー」ってわめき 看護婦さんに「手握らしてくれな産めん。痛ぁ~い!どうなるのぉ~?」って叫んでた。看護婦さんは優しく 手握らせてくれて「どうにもならないよぉ~。」って笑ってた。いきみの許可が出たら 「いく…いく…いってもいいの…ウンチでちゃいそう…だしていい?…いくよ…」 赤ちゃん出てないのに 「あかちゃんドコ?なんで泣いてないの?」ってひたすら呟いてた。出産後第一声は 「お腹すいた」で分娩室爆笑。縫われてるときは 「麻酔が足らん。痛いって!どんだけ縫うねん!」ってキレまくり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。