• No.1018 みぃたん

N902iS

07/03/01 10:30:41

ひたすら肛門押しながら唸ってた。陣痛室に移動させてくれなくて病室にずっといたから、夜中周りの人たちに迷惑かけちゃった…
    子宮口8㌢の時、ずっと
    「あと2㌢‥頑張れ自分‥」と落ち着いてる時と、
    「もうイヤ、助けて」
    と泣き叫んでるのを繰り返し
    私「早く、もう10㌢だから!早く診て(怒)」助産師「まだだと思うよ?いいの?ショック受けない?」私「期待なんてしてない、いいから早く(怒)」
    診察の結果まだ8㌢で…
    助産師「ね?だからまだだって言ったしょ?」私「期待した私がばかだったわ」を繰り返す。私の期待にずっと付き合ってくれた助産師さん、ありがとう。
    10㌢で、いざ分娩台に上がって
    私「まずはう〇ち出します」助産師「えっ?少しなら」私「じゃぁいい、寝ます」と言って、いきみ以外は寝てた。陣痛中、少しでも痛みを分散しようと思って、力いっぱい腕をつねってたら、すごい傷だらけのみみず腫れで逆に痛かった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。