レイまま
サーチしていくつかトピを見て気になったので立てました。
今2人目妊娠中なのですが1人目の時に風疹の数値についてとくに先生に何も言われてないと思うのですが、気になり母子手帳を確認してみたところ風疹の数値についてどこにも書かれてないみたいです…。
他のトピには何人かの方は母子手帳に書いてあると見たのですが皆さん書かれてますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 レイまま
KDDI-SH34
08/11/07 11:20:13
あさん
ありがとうございます。
初期の血液検査は来週すると言われているのですが、1人目でもやってるから血液型は省きますね。って言われたんですが他のトピでは風疹の抗体が1人目で確認できれば風疹も省かれると見たのですが、と言うこは私は1人目の時風疹の抗体が確認できてないと言うことですかね?(;_;)
1人目は恥ずかしながらいろんな事に無知だったので気にせず生活してましたが2人目になるといろいろ気になってしまい毎日不安です…
返信