内診後の出血の色

匿名

はし

KDDI-TS3D

08/10/04 03:33:40

サーチしたけどわかりませんでした。
よろしくお願いします。
今37W4dの初産です。
長いので1に書きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 主 はし

KDDI-TS3D

08/10/04 03:34:29

昨日、臨時のNSTと内診がありました。
    前回(先週の火曜)の時に、胎児ひん脈の疑いがあった為です。
    前回の内診後の出血は、茶色ぽい出血がおりものに混ざってました。
    昨日の内診後の出血は、真っ赤な血の混ざったどろっとしたおりものと小さな血の塊が出ました。
    前回の出血のことは、先生に伝えると「刺激したからかな」と言われました。
    子宮口は3センチ開いてて、頭も下がっていると言われてます。
    夜に15分間隔の張りと痛みが3回来て、遠のいていきました。
    昨日の出血も、やっぱり内診で刺激されたから出たものなんでしょうか?
    色が違うからよくわからなくて…。
    今は赤茶色いおりものが出てます。病院に電話しようと思ったんですが(量も中量だったので)、携帯を握ったまま寝てました。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。