私最低ですよね… へのコメント(No.17

• No.17

F905i

08/09/30 18:46:17

整理した結果、約400万残りました。それを毎月10万ずつ、約32回払っています。
    うちは弁護士に振り込み、毎月弁護士が振り分けてくれています。
    額が小さいところは終わったらその分を大きいところに振り分けます。
    プラス弁護士への費用も含まれます。単純計算で、借金は250万くらいは返済されてると思います。
    なので、先は見え始めていますが、借金返済が終わるまえに家が無くなる可能性もあります。

ちなみに借金は、旦那が勝手に作ったものばかりではありません。
    以前だまされてお金を貰えずだったり逃げられたりで、生活費のために借りたり、返済のための借金をしてしまったりです。だから、ここで私が逃げたら最低ですよね?ってことです。

フルで働くようになったのは次男を産んでからなので、マイナスになってからです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。