オタクが原因でイジメ へのコメント(No.1

• No.1

D904i

08/09/30 14:55:04

私は9月から今の土地に引っ越してきました。
    新しい幼稚園になりそこの園ママたちにイジメにあっています。
    原因は私がオタクということです。
    事の発端は引っ越してまだ間もない頃近くのコンビニへ趣味につかうコピーをとりに行ったときのことなんですが私の前にママさん2人が何かの冊子を作るのか大量にコピーをとっていて5分~10分くらいコピー機を占領していたのでだんだん待ちきれなくなって「すみませんが後どのくらいかかります?もう結構待ってるんですけど」と声をかけると睨みながら「すみませんもう終わります」と言ってそれからすぐどけてくれました。
    その後私がコピーをとっていると次にまた並んできて私のコピーしてるのを見て後ろで2人で何かコソコソ話してるようでしたがこういう趣味は結構ばかにされたりよくするので特に気にしていませんでした。
    まだ続きます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。