灰皿の置き場所について へのコメント(No.20

• No.20

P900i

05/04/27 22:51:07

りんごさん、またまたレスありがとうございますm(__)m
    昨夜、皆さんのレスを元に、旦那に色々と提案してみました。やはり、禁煙どころか家で吸わないのも無理らしいです(;^_^Aということで、フタ付きの灰皿を見にいって、いいものがなければ、しばらくは、フタ付きの空き缶や瓶で代用することになりそうです。
    りんごさん、ご自身も禁煙に成功されたとのことで、とてもすごいことだと思いますよ!うちの旦那も、少しは見習ってほしいですね…。うちの子供は、2歳3ヵ月になります。結構、会話も成り立ってきているので、吹き込み作戦、実行してみたいと思います。
    たくさんの方にレスいただき、本当にありがとうございました(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。