悲しい
今朝子供(年長♂)とゴミ捨てに行くときに家の前の道路に家の子の名前とパカ、タヒね、ウ、ザイなどと悪口が落書きしてありました。
長文なので続きます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 主
D704i
08/08/27 11:41:44
犯人はわかっていたのですが(小学生四人♀1、3、4年生)子は気づいてなかったので子幼稚園に行ってから小学生に「誰がやったか知ってる?」と聞いたら口をそろえて「知らなーい」と言われたので「○○←家の子の名前は気づいてなかったから良かったけどあれはりっぱないじめだよね~自分たちがされたらどんな気分になるだろうね?」と言ったら黙ってしまったのでそのまま家に帰ったんですが、同居の父に話したら激怒してしまい小学生四人のもとへ行き「誰がやったんだ!!」と怒鳴りつけたら四人が泣きながら「私達がやりましたごめんなさい」と謝り落書きを消しました。
正直その小学生達とはもう遊ばせたくないのですが子は遊びたいと言います。
来年になれば入学して一緒に登校もしなければなりません。皆さんならこの先その子達と遊ばせますか?
また遊ばせる場合は今回のことを相手の親に話しますか?
返信
No.6 主 主
D704i
08/08/27 11:51:11
コメありがとうございます。
理由は何度聞いても黙ったままだったのですが、昨日うちの子を二回も遊びに誘いに来たのにご飯だったり昼寝してたりで断られたのがむかついたんだと思います。
一人の親は面識があるのですがあとの3人の親は面識がないので、どんな方かわからないのでどうしようかと迷ってしまって。
返信