• No.182 じゅん

913SH

08/10/30 23:32:56

こんばんわ♪月末は仕事が忙しくドタバタでした&#x{11:F9D1};お腹の赤ちゃんも明日で6ヶ月♪早いです(>_<)
    Aママさん
    小学生遠足ないんですか?びっくり!うちの子の学校は遠足以外にも生活科で虫取りやら花探しやらで外行きます!明日は延期になった遠足の日で又お弁当↓↓母親は大変だから延期は勘弁です。ちなみに多摩動物公園に貸し切りバスで行くみたい!息子は明日保育園のBBQで子供達のみルンルン♪
    男の子は大変ですよね・・・うちの息子もよく壊したなぁ↓小さな頃はおとなしかったけど今じゃ乱暴もんです(:_;)今後が怖い
    りぃさん
    風邪よくなったみたいで安心しました(^_-)南大沢来たんですねー駅前の新しいマンションかな?静かだし住みやすい街ですが坂がかなり多い(*_*)車があるなら不便なく生活出来ますが職場まで遠いと大変だから近場がいいですよね♪マイホームですか?うらやましいですp(^^)q

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。