焼肉用牛レバーは

  • なんでも
  • PC
  • 05/04/19 18:37:35

血抜きしなくても大丈夫なんですか?初めて家でレバーを調理しようとしているのですが、焼肉用レバーを血抜きするため、塩でもんで水につけたら色がかなり悪くなってしまってます。血抜き作業はしなくて良いのでしょうか?教えて下さいm(__)m

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 3
    • しないほうが
    • P2102V
    • 05/04/20 00:37:23

    おいしいよ

    • 0
    • 05/04/19 23:21:20

    お返事ありがとうございます。レス遅れてごめんなさいm(__)m牛乳につけるといいんですね☆次からやってみます。
    何度も申し訳ないんですが、焼肉用のレバーは血抜きしなくても大丈夫でしょうか?

    • 0
    • 1
    • さおり
    • KDDI-SA31
    • 05/04/19 18:45:01

    血抜きは牛乳につけるといいです

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ