赤西仁クンについて へのコメント(No.38

• No.38 ミーのmama

KDDI-CA31

05/05/05 22:00:58

ふみサン、いらっしゃいませ(^-^)/
    ゆいサン、えっ!うたばんに仁クン出てたんですか?!滝翼のトーク途中まで見てたんですがチビが眠くなり一緒に爆睡してました!ショック(-_-#)
    みいサン、パープルサン、ご親切にメンバーのこと教えて頂きありがとうございます!これから徐々に覚えてこうと思います(^_^;)
    朝から~のジャニーズカテ見てたんですが凄いですね!仁クン性格悪いとか…昔の自分を思い出しました!オリキとか今も変わらないんだなと思いました(^o^;)
    皆さん雑誌なんか買ってますか?私はこの前本屋でMyojoとwink up立ち読みしてました★仁クン素敵すぎ今もこれらの本があってビックリと懐かしさでいっぱいでもありました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。