• No.4

KDDI-HI31

04/09/21 01:21:43

サンも大変デスネ…うちの娘保育園入れるの怖いデス勝手に連れて行かれたらとか思うと…。私の場合養育費ゎ後程双方で話し合って決定する事。となりました。声聞くのも顔見るのも嫌だしやはり間に公的な方が入らなければ次こそ私何されるか不明ですし今ゎ養育費も貰ってません。面接ゎ月2度と言う事で決定していますが裁判で私に付いた弁護士いわく「面接交渉したいと申し出て来ない限りゎ会わせる必要ゎありません。」との事で1度も面接したいとの連絡ゎ来ないので⑫月カラ1度も会わせていません。恐らく娘を見たいのでゎと思う反面私の行動チェックしてる様にも思えマス。元姑ゎ「うちの嫁遊びたいって言って出て行ったのよ」と近所に言い振らしている。という事を聞いた。という方がおり裁判中に教えてくれました。その方カラ聞きましたが近所でも元姑ゎ昔カラ変わってると噂らしいデス。元舅も酒乱で包丁持って暴れたり元姑を殺すといい車に乗り込み元姑が車の前に立ったり…元義姉も独身ですが既婚子持ちの人と不倫中…家庭の中本当おかしいんです…だからこそ何考えているのか何をしようとしているのか怖いんデスヨネ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。