女の勘ですが浮気確信しました へのコメント(No.20

• No.20 にゃん

SH902i

08/07/09 02:00:08

みなさんすみません。そしてありがとうございます。
    あれからのことですが‥
    我慢が足りず携帯は回収し、私が持ってました。そして次の日、旦那はすぐそれに気付き、遠隔ロックをかけられました。そんな知識も気持ち悪いですが‥
    ですがメールなどは転送してあったので私の携帯に入ってます
    好きだよ、ずっと一緒にいようね、今〇〇(←女)のお母さんとコアリズムしてるよ
    などです。
    どうやら旦那は女親公認で結婚してることを隠してるみたいです。
    そして朝旦那姉、親に言いました。そして私の肩をもってくれました。旦那の実家にいたのですが、旦那が乗り込んできました。
    逆切れされました‥
    好きになっちゃいけねーのかよ、こうさせたのはお前だ
    など‥
    キレたいのはこっちです‥
    今すぐ女に電話して切らないと私はもう無理と行ったらキレながら携帯折って逃げました

唖然としました

そして数時間後また来ました
    今回は冷静で、確かに女遊びしたのは悪いと思ってる。でも直せと言ったことが直ってなかったり(一年前の喧嘩で言われたきり今まで何も言われなかった)どんどん冷めて女には好きだのはただ言っただけ、かと言ってお前のことも女のことも好きじゃない
    と言われ、だから一人で考えたいと、開き直り、軽く被害者ぶられました

我慢ならず荷物をまとめ実家に帰ってきたんですが、忘れ物をとりに行ったら仕事から帰ってきて髪の毛などセットして出掛けた形跡があり、旦那はいませんでした。

女のとこへ行ったのか‥
    一人になりたいと言ってたわりに理解に苦しみます

車にセコムを仕掛けようと思うのですがどうですかね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。