急上昇
やま
旦那がサイトで知り合った人に会っていたり、メールしてるのを知り私もそのサイトに登録しました。旦那のハンネも調べたので、私だと気付かれないように近づいてメールしたら、見事に釣れました!今まで会った事があるのか聞いたら、人数まで丁寧に教えてくるし。下心ありだと言ってたし(しかし、今までは関係を持った人はいないらしい)私も割り切りの関係なら~って誘ってみたら、これまた見事に釣れました。今日の午後から会おうと言われたよ(笑)
朝起きて今日どこかに行こうって言ったら、髪切りに行くって言われた。ついていくって言ったら、終わったら試験勉強しに図書館行くから駄目だって言われた。朝ごはんも食べずに洗車して掃除機かけてる。しかも、丁寧にチャイルドシートまで外して…。呆れるわ…。こんな旦那、どうしたらいい?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません