• No.1

N703iD

08/07/04 21:32:20

私は場所を知っているのでとても自分抜きで連れていかれるのが心配で、今年は旦那だけで行ってと言うと、俺のことが信用出来ないのか!とキレられました。
    旦那曰く、他に子どもはいないし皆もちゃんと見てくれるんだからとは言いますが、正直メンバーに子持ちはいないしわりと皆適当なので誰も信用できません。
    時間も朝から夕方まで過ごすので、昼寝させたり水分補給をマメにさせたり、場所も危険なので絶対目が離せないし…。私は去年二歳だった上の子だけ連れて参加したんですがそれは大変でした。
    ちなみに旦那は遊びほうけて息子をほとんど見てませんでした。
    それを含めて冷静に旦那に説明すると、場所も変えるし責任持って世話をするとは言ってはいましたが、やはり心配なんです。
    運転手以外全員お酒がかなり入りますし。
    旦那は、これだけちゃんとやると言ってるのに駄目だなんてどんだけ信用されてないんだ俺は!おまえは神経質すぎ。もうどこにもつれていかんぞ、育児も一切しない!と、かなりぶちギレました。
    このままではバーベキュー当日まで気まずい雰囲気でつらいです。
    かと言って折れることも出来ないので悩みます。
    私はかなりの神経質なのでどうしても任せて行かせることが出来ないのです。
    去年は下の子を実母に頼んで私も参加出来ましたが、今年は無理なんです。
    どうしたら仲直り出来るでしょうか…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。