• No.52642 お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~

26/04/25 10:00:46

接客業だけど、やる事が色々あって
    色々気づいて自分から動けるタイプと、隙あらばサボろうとするタイプと、そもそも何やっていいか分からなくて適当にやるタイプと色々いる。 年代も10代から50代のスタッフいるけど、自分は30代で、色々気づいて動いちゃうタイプだから、ちゃんと仕事しない、できない人と同じシフトになっちゃうとストレスが、、
    何で喋ってばっかなの?何でトイレ掃除行かないの?ゴミ箱にゴミたくさんあるけど集めないの?補充できてないよ?何でつったってるだけなの?テーブル拭きは?
    私は社員でもないから色々指示だすのも違うと思うし、上司に言っても最初だけ直ってすぐ元通り。そもそも上司がみんなのことちゃんとみてないし、ヘラヘラしてるから頼りなさすぎ!嫌われる勇気がないから強く言えないんだと思うけどもっとちゃんと全体みて均等に仕事振ってほしい。
    真面目に仕事やってる自分が、馬鹿らしくなってくる。
    私のことをみて
    〇〇さんはすごい仕事できるよねー社員なみに仕事してると思う👏頼りにしてます
    って言ってくるけど私もみんなと同じ時給でやってるんだけど!!

• No.52645 もう遅刻しても知らないからね

26/04/28 11:10:14

>>52642
    馬鹿らしいから気付いてもたまにしか動かないようになったよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。