知り合いが妊娠して

匿名

もー子

P900i

05/04/15 12:25:05

私には関係ないし、言ってもしょうがないんですけど、もしよかったら聞いて下さい。その知り合いの子は大学に行ってて将来は薬剤師になるそうです。で彼氏は保育士です。それで避妊をせず妊娠。堕ろすそうです。その理由は自分は高いお金払って大学に入ってるのに堕ろさないで結婚したら薬剤師になれないから。彼氏は安月給で今結婚しても貧乏生活だから。別に彼氏とは別れないし好きだから私が就職して落ち着いたらまた妊娠してその子を産むからそれまで待っててもらうんだと!
小さい命より金かよって思って。まぁ薬剤師なら初任給40とか聞くし、しょうがないのかね、てか同じ子なんて産まれてくるわけないじゃん。なんかこれが赤ちゃんのためトカそれまで待ってて、とか自分の夢とか語ってて・・・こんなバカでもちゃんと赤ちゃん授かれるし、殺せるんだね。
今は無理だからまた今度産まれてきてね!ってそんな事できるんですかね?
長文読んでくれてありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10

P900i

05/04/15 13:33:12

みなさん、レスありがとうございます。今読み返したらだんだんムカムカして乱文になってますね。すみません。とりあえずその女とはもう連絡とるのも気が進まないので距離をおいて付き合っていこうと思います。ほんとある意味合理的な考えでびっくりします。中絶手術に麻酔はいらないって、ほんとそうですね。よく考えたら赤ちゃんは麻酔もなしに掻き出されるのに母親は麻酔で眠ってるんですもんね。

• No.14

P900i

05/04/15 13:58:24

中絶を一まとめにして言ってるわけじゃないです。 その人の手術に・・・って事です。
    わかりにくくてごめんなさい。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。