よっちぃ
結婚6年目、結婚と同時に同居しています。周りに気心知れた友達も居ないので、車で50分程の実家に たまには子供と行くのですが、実家に行くとか泊まりに行くと言うと、偶然かもしれませんが旦那は何かしら用事を頼んで来たり、子供に「父さんと一緒に寝たいよなぁ」等と言い、気持ち良く「行ってこい」とは言ってくれません、いざ行っても何回もメールしてきます、今日は旦那に頼まれる予定の用事がなくなったので、実家に行くと伝えたら「やっぱり頼むかも」と曖昧な返事で 実家に快く行かしてもらえない気がします、似た様な旦那様をお持ちの方居ましたら どう対応してるのか教えてもらえたらなと思います
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません